Zebco Sports Europe
www.beluga-fishing,de

Beluga - Fishing

Mike Luner
Isenbek 37
22941 Jersbek

Mobil: +49/151 123 525 66

E-Mail: info ( at ) beluga-fishing.de

Mike Luner
Mike Luner und die Beluga

Beluga - Mobile Version Home Beluga - News Beluga - Fishing Meerforelle Lachs Dorsch Guiding Guiding - Preise Angelscheine Kontakt AGB Impressum Partner Rezepte

Beluga - Fishing - Rezepte

Guiding mit der Beluga

Rezepte bei beluga-fishing.de


Hier erfahren Sie, was Sie mit Ihrem tollen Fang so alles anstellen können.

1. Lachssashimi "on board"



Mike Luner - Beluga Fishing
Zutaten:
Sojasoße
süße Thai-Chili-Soße
Wasabipaste
eingelegten Ingwer
fangfrischen Lachs


Zubereitung:
Lachs ausnehmen, säubern, filetieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einem Gefäß etwas Sojasoße und Wasabi mischen. Lachsscheiben in die Soßen eintunken und mit Stäbchen oder Zahnstochern genießen. Zwischendurch gibt es ein Stück eingelegten Ingwer als Beilage - köstlich.






Guten Hunger

Mike



2. Geräucherter Lachsspieß


Mike Luner - Beluga Fishing
Zutaten:
ein geschupptes Lachsfilet
Gravad Mix "Baltic" von Zebco

Zubereitung:
Den Boden einer Form ca. 1 cm dick und gleichmäßig mit der Gravad Mischung bestreuen. Lachs mit der Filetseite hineinlegen und ca. 20 Stunden im Kühlschrank "beerdigen". Ich decke den Fisch dazu mit einer Frischhaltefolie ab, lege 3 Brettchen drauf und beschwere alles mit 3 Packungen Milch.

Durch diese Behandlung verliert der Fisch viel Flüssigkeit, die sich in der Form absetzt.










Mike Luner - Beluga Fishing


Filet entnehmen, trockentupfen, Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Würfel nun auf Spieße stecken und ab damit in den Räucherofen.














Mike Luner - Beluga Fishing













Ich lasse die Spieße bei offener Tür eine Stunde lang trocknen, lege etwas Holz nach und schließe dann den Ofen. Nach einer weiteren Stunde im Rauch sind die Spieße fertig zum Verzehr. Die Gravad Mischung gibt dem Lachs eine feine, etwas süßliche Note. Man kann die Lachsspieße warm oder kalt essen und je nach Geschmack mit Soßen anrichten (z.B. Dill-Orangen-Senfsoße).



Guten Hunger

Mike






Seite: 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - Aktuell

Mike Luner - Isenbek 37 - 22941 Jersbek
Mobil: +49/151 123 525 66
E-Mail: info ( at ) beluga-fishing.de

Sitemap